Please upgrade to a browser that supports current web standards.
night view



Marhaba Service в аэропорту Дубаи

   Это услуга позволяет быстро и без очереди пройти все формальности в аэропорту Дубай с помощью англоговорящих сотрудников. При входе в аэропорт, пассажиры должны найти свои имена на плазменных экранах и подойти к представителю Marhaba Service (униформа желтого цвета). Плазменные экраны, показывающие имена пассажиров и рейсы, на которых они прилетели, расположены до горизонтальных эскалаторов в зале прилета Терминала-1, до иммиграционной службы и паспортного контроля. Услуга Marhaba Service начинается прямо после входа в терминал, а не у трапа самолета. Представители в желтой униформе будут показывать направление дальнейшего движения.

Существует 2 типа услуг:

«Marhaba Service» включает в себя:

  • Быстрое прохождение через паспортный контроль в аэропорту
  • Помощь в получении багажа
  • Предоставление электромобилей для более удобного и быстрого передвижения по аэропорту (по запросу)

«Diamond Marhaba Service» включает в себя:
  • Быстрое прохождение через паспортный контроль в аэропорту
  • Обязательное предоставление электромобилей для более удобного и быстрого передвижения по аэропорту
  • Сопровождение непосредственно до представителя компании, который предоставит всю необходимую информацию о трансфере


Вышеуказанные услуги предоставляются и на вылете из Дубая:
  • Если у гостей заказана услуга Marhaba или Diamond Marhaba на вылете из Дубая,то после того, как они вышли из транспорта, им нужно пройти к Gate #5 “Marhaba”.
  • Услуга Marhaba и Diamond Marhaba бронируется не менее чем за 24 часа до вылета туристов.
  • Во избежание возможных претензий со стороны туристов, настоятельно рекомендуем заказывать Marhaba и Diamond Marhaba при бронировании индивидуального трансфера.

VIP зал – “Al Majlis”

   “Al Majlis”– это встреча прямо у трапа самолета. VIP-терминал расположен в отдельном здании, где гарантируется секретность, и быстрое прохождение всех формальностей, и получение багажа. Представители компании встречают пассажиров непосредственно у трапа самолета с табличкой, на которой написаны их имена и сопровождают в отдельный VIP автобус (либо отдельная машина (лимузин), которая предоставляется за дополнительную плату). При входе в здание VIP терминала (Al Majlis) гостей будет сопровождать представитель компании,который покажет где можно удобно разместиться, отдохнуть, попить прохладительные напитки, чай и кофе. В это время работники VIP зала самостоятельно решают все визовые формальности, проверяют багаж и укладывают в авто.
Вся процедура занимает 15-20 минут с момента выхода пассажира из самолета.
Такой же сервис можно заказывать на вылете из Дубая