Please upgrade to a browser that supports current web standards.
night view



Сервис для отдыха/свободного времени

Emirates Palacе имеет великолепнейшее оснащение для проведения отдыха. Возможности гостей безграничны - идет ли речь об отдыхе всей семьей или только супругов.

Спа-центр "Anantara"

Спа-центр «Anantara» предлагает восстановительные процедуры/терапию для всего тела в умиротворяющей атмосфере с марокканско-таиландской нотой. В спа находятся семь свитов, приспособелнных для спа-процедур и оснащенных душем Виши. Здесь также имеется единственная в Абу Даби паровая турецкая баня «хаммам» . Предлагаются процедуры «для него и для нее», имеются двуспальные кровати и большие ванны. Этот эксклюзивный спа "Anantara" палас-отеля «Emirates Palace», в декоративном оформлении которого доминируют восточные мотивы, является первым спа такого типа во всех Арабских Эмиратах.

Бассейн и пляж

Частный пляж площадью 1.3 км ждет гостей палас-отеля Emirates Palace. В целях сохранения атмосферы частного характера и эксклюзивности вход на наш просторный пляж с белым песком только для гостей отеля.

Плавательный бассейн в восточном крыле – отличное место для восстановления сил. Бар здесь находится прямо в воде. Также имеется отдельное пространство с джакузи и водный ареал для детей.

Плавательный бассейн в западном крыле – не менее прекрасное место для отдыха на воде. Здесь есть водяные горки, водопады и медленно текущие подводные потоки. Также имеется отдельный водный ареал для детского отдыха на воде.

Гости могут пользоваться тем и другим бассейном во время своего пребывания в палас-отеле. Если вы хотите отдохнуть в кругу семьи в спокойной уединенной обстановке, «Emirates Palace» подойдет вам во всех отношениях.

Игры в теннис

Наша профессиональная программа игры в теннис разработана при поддержке Тизона Томаса из всемирно известного центра "Peter Burwash International Tennis Services" (PBI). Гостям предлагаются как почасовые игры в теннис, так и индивидуальные программы, соответствующие запросам каждого.

Дополнительно к регулярным теннисным курсам в течение недели у вас также есть возможность приобрести или улучшить свое умение игры в различных группах на тренировках.

По вашему запросу мы сможем организовать игры с подходящим вам партнером.

Фитнес-центр

В палас-отеле "Emirates Palace" имеются два фитнес-центра (один в западном, а другой – в восточном крыле). Здесь на ваш выбор индивидуальный тренинг, занятия йогой и аэробикой. Самые новые технологии для тренировки тела предлагаются фирмой Technogym.

Детская площадка "Sarab Land"

Детская игровая площадка оснащена горками и качелями. Ежедневно пляжным клубом «Beach Club» организуются развлекательные мероприятия, среди которых гримирование, мини-олимпиские игры, игры и другие занятия на воде и на суше. Услуги няни для малышей.

"Energy Zone"

Эксклюзивная фитнес-концепция только от палас-отеля "Emirates Palace". "Energy Zone" – это занятия экстремальными видами спорта. Cпортивные снаряды специально сконструированы таким образом, чтобы режим фитнес-занятий по своему уровню был похож на нагрузки при занятиях экстремальными видами спорта. Расположенная на первом этаже палас-отеля "Energy Zone" наверняка оправдает все ваши ожидания.