Please upgrade to a browser that supports current web standards.
night view



Le Vendôme Logo

Le Vendôme

Le Vendôme Brasserie

Обогатите вашу вкусовую палитру новыми ощущениями, посетив “Le Vendome Brasserie”. Здесь вас ждет смесь экзотических вкусов и ароматов нашего обновленного «шведского стола» и меню A’ La Carte.

"Le Vendôme Brasserie" предлагает ужин в приятной атмосфере в ресторане (70 мест) и на открытом воздухе (65 мест). Ресторан расположен на этаже лобби (4 этаж) главного здания, с просторной террасой, откуда открывается вид на море и пляж.

Sayad Logo

Sayad

Sayad

Восхитительные блюда из морепродуктов в современном интерьере, высокая кухня тончайшего вкуса ожидают вас в ресторане “Sayad” (что в переводе с арабского означает "рыбак"). Благодаря цветовым реминисценциям в гамме Персидского залива и обильно сервируемым блюдам из разнообразных сортов экзотических рыб ресторану “Sayad” нет равных.

“Sayad” приглашает на ужин в помещении ресторана (55 мест) и на открытом воздухе (45 мест). Здесь имеются также три зала для частных встреч и торжеств, рассчитанных на 8 гостей.
Ресторан расположен на первом этаже главного здания. Отсюда открывается вид на море и пляж.

Mezzaluna Logo

Mezzaluna

Mezzaluna

Порадуйте себя превосходными блюдами средиземноморской кухни в нашем ресторане “Mezzaluna” (в переводе с итальянского - «полумесяц»), отмеченным множеством наград. Венецианские мотивы картин и настенной живописи и создают подлинную итальянскую атмосферу.

Вы можете поужинать в ресторане “Mezzaluna" или на открытом воздухе. Здесь имеются также два помещения для ужина в небольшом кругу, рассчитанных на 16 гостей. Ресторан расположен на первом этаже главного здания отеля. Отсюда открывается вид на море и пляж.

Al Majlis

Al Majlis

От коричнево-золотистых шоколадных напитков до различных чаев с манящим ароматом – все это можно попробовать в “Al Majlis”. Это отличное место для встреч, аперитива или короткого отдыха перед обедом в ресторане на ваш выбор.

Caviar Bar расположен прямо в «Majlis». Здесь вам предложат первоклассный выбор шампанских вин и сортов икры под традиционную «живую» музыку.
Удобно расположенный на этаже лобби (4 этаж) палас-отеля, «Al Majlis» является идеальным местом для встреч и общения.

Palace Cake

Café

Посетив Café в Emirates Palace вы словно переноситесь на улочки Вены, чтобы выпить чашечку ароматного кофе и отведать восхитительные печенья и пирожные, а также нежные сэндвичи.

Прочитывая одну из свежих ежедневных газет Вы в комфортной обстановке можете не только позавтракать, но также и выпить чашку насыщенного восточного чая после обеда.

Havana Club Logo

Интерьер Havana Club

Havana Club

Havana Club гордится выбором коньяков, арманьяков и сигар благородных сортов со всего мира, который способен удивить даже самых тонких знатоков. Оцените прекрасный вкус отличного коньяка и сигары раритетного сорта. Havana Club станет для вас тем местом, где останавливается время и царит удовольствие.

Havana Club расположен на этаже лобби (4 этаж). Благодаря настенному дизайну с обильным использованием мотивов табачных листьев вас будет сопровождать ощущение утонченного великолепия.

Cascades

“Cascades” находится под открытым небом, он расположен вдоль линии искусственного пруда, находящегося в западном крыле палас-отеля. Здесь в окружении струящейся воды, рядом с прудом, обрамленным камнями, вы сможете отлично отдохнуть всей семьей.

“Cascades” предлагает роскошную кухню в непринужденной атмосфере и специальное детское меню только для гостей отеля.

Las Brisas

Отправляйтесь на роскошный курорт, где Вас ждет невероятное по красоте побережье, бассейны и превосходный сервис. Наслаждайтесь экзотическими блюдами, расслабляйтесь под тенью пальмовых ветвей, ощущая легкую прохладу морского ветерка.

В течении дня в ресторане Las Brisas предлагает своим гостям легкие закуски, салаты и приготовленные на гриле блюда – что идеально сочетается с отдыхом на побережье.

Интерьер

Diwan L’Auberge

В “Diwan L’Auberge” вас ждет традиционная ливанская кухня в сопровождении традиционных музыкальных представлений. Здесь можно поужинать или пообедать как в помещении ресторана, так и на открытом воздухе. Блюда подаются также в частную столовую. Расположенный на первом этаже палас-отеля, ресторан приглашает оценить изысканность мезе и сладость десертов в атмосфере теплого гостеприимства.

Интерьер

Anar Restaurant

«Anar» – это на языке фарси означает «гранат». Родина граната Иран, где его выращивают на протяжении уже четырех тысяч лет. Плоды гранатового дерева считаются райскими плодами, и возможно, именно о них рассказывают древние летописи как о «гранатовых яблоках» из садов Эдема.

Ресторан расположен на этаже лобби (4 этаж) палас-отеля. Здесь вам предложат всегда восхитительную высокую кухню традиционного персидского направления, которая никого и никогда не оставляет равнодушным.

The Palace Ceremony Logo

The Palace Ceremony

The Palace Ceremony

Благодаря сервису “Palace Ceremony” согласно вашим желаниям организуется доставка любых блюд прямо в ваш номер. Мы обеспечим обслуживание на самом высоком уровне в вашем номере/свите. Прямо в номере/свите вы сможете оценить блюда гурме, приготовленные с учетом вашего индивидуального вкуса.